Тоска

Оля Мисстика
Тоска...одно из многих чувств
Знакомство с ней, не каждому под силу
Она порабощает твой покой и душу
Смотря невозмутимо на страданья

Тоска...в заплаканных глазах, во взгляде
Они передают ту боль, что поселилась в них
И не каждому под силу распознать или понять
С каким отчаяньем они столкнулись

Тоска...на любящем безумно сердце
Что ждет безмолвно и одиноко
И лишь надежда не дает ступить за край
Что пролегает между одиночеством и болью

Тоска...по голосу, что музыки звучит нежней
В тебе живет он как биение сердца
И днем, и ночью вызывая дрожь
Дороже не услышишь ты в целом мире

Тоска...все с каждым днем сильней
Собой заполнив без остатка чувства
И лишь взаимности под силу справиться с печалью
Разрушить одиночество и освободить любовь