Кончились каникулы, вирус где-то здесь

Андрей Ман
Кончились каникулы ,
Вирус где-то здесь!
Геморой накликали !
Страхов то не счесть !

Боязно за нацию,
За Москву родимую.
Тихо пьём в прострации
Водку мы галимую!

Бьется с этой гадостью
Лишь Серёжа мэр!
Истово и с радостью,
Подаёт пример !

Он закрыл что можно ,
По домам сидим .
Гречку осторожно ,
И с тоской едим .

Нам нельзя наружу
Всюду ведь зараза!
Если обнаружат ,
В Коммунарку сразу!

Тихо вот шизею
Я в стране родной.
Целую неделю
Мне сидеть с собой !

28.03.20