***

Тави Ордвейн
Судьбы печальной - день счастливый,
Надежды сладкой преисполнен был.
В лучах воспоминаний, мечты отразились, -
   о свете счастлиых непрожитых дней.

Судьбе коварной повинуясь,
Как лунный свет в безоблачную ночь,
Взалкали мы разлуки счастья,
   навеки грустью наши души пронзив.

Судьбы жестокой - день печальный,
О призрак несбывшихся мечтаний,-
Разбил зеркало воспоминаний -
   счастья радостных надежд.