Как поделить здоровых и больных

Лилия Биндина
Болеет мир, болеет всё вокруг,
Болею я, болеешь ты наверно,
Нечаянно всё падает из рук,
На анекдот похоже будто скверный...

Как поделить здоровых и больных,
Как им самим сегодня называться,
Я за собой не чувствую вины,
По-прежнему не думая меняться...

Болеет мир, он болен черте чем,
Мы с ним сейчас, наверное, похожи,
Все те с кем я простилась насовсем,
Сегодня для меня толпа прохожих...

И каждый ждет, чтоб снова заболеть,
Другого мир сценария не знает,
Мне никого не хочется жалеть,
Весь мир в слезах и плачь тот нарастает...

Болеет мир, болеет всё вокруг,
Всё что взяла, из рук моих упало,
Чем обернулся мира мне недуг,
Когда сейчас себя бы не узнала...