отдать

Бобо Даллоти
я жду покоя
тишины и простоты
от этих дней и встреч
под праздник раскрепощенной
в невинном танце
благодать
смотри же Господи,как бабочки
летят в окно
касаясь моих пальцев
чтобы любовь свою отдать