Похмелье

Александр Ануарович
Приду домой, там тишина, не ждет семья, не ждет жена!
На кухне водки полстакана, и стайка рыжих тараканов!
Окурков полная тарелка и лука тоненькая стрелка,
Засохшей корки тонкий пласт и денег мне никто не даст,
Чтоб утром вновь опохмелиться и солнцу снова удивиться!
И жизнь чтоб заново начать, не пить, работать и молчать,
О том, что в мире все “ не так” и жизнь моя сплошной пустяк!