3057 Листая фото 132. 28. 03. 20г

Юрий Рябов 3
Там не мышки ли шуршат?
Подловлю сейчас мышат...
Что им в норках не сидится?
Снег в саду уже ложится.
Разбегайтесь-ка по норкам-
Снег подмёрзнет, будет корка,
К норкам вам и не добраться,
Где вы будете скитаться?

Заглянула кошка вниз:
Вот те на,  какой сюрприз!
Ишь, соседка притаилась,
Что, гуляка, объявилась?!