А чё? 5 октября 2019

Славик Берендей
Однажды я махнул в гору.
А чё— деньги есть, погода хорошая.
Однажды я свистнул в бок.
А чё— деньги есть, погода хорошая.
Однажды мы пошли собирать шарящих по тарелочкам.
А чё— деньги есть, погода хорошая.
Однажды отключили электричество.
А чё?
Однажды я проигнорировал приглашение на похороны.
А чё— деньги есть, погода хорошая.
Однажды я рассматривал полуполного клеща на ворсистом еже.
А чё— деньги есть, погода хорошая.
Однажды бум превратился в гум.
А чё— деньги есть, погода хорошая.