Домашний карантин

Лена Тимченко
Дорогой читатель!

Хочу Вас пригласить к просмотру
очень ОПТИМИСТИЧНОГО видеоролика,
сделанного мной при поддержке и участии мужа.
Я разместила его на своём канале в ютубе, где
находятся и другие мои песни.
Ссылка на фильм "На домашнем карантине" -
внизу на моей страничке.
Буду рада комментариям и отзывам.
Приятного просмотра.
Будьте здоровы!


КАРАНТИН - ЭТО СПЛИН. НО ТЫ - НЕ ОДИН!
ЕГО ДЕНЬ ЗА ДНЁМ МЫ ПЕРЕЖИВЁМ.
НЕ БЕДА, ЧТО БЛИЗКО ОТ НАС ЗОНА РИСКА:
СМОТРИ ФИЛЬМ - РАЗГОНЯЙ СПЛИН!
С НАМИ УЛЫБАЙСЯ!
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!


29.03.2020
Москва

Иллюстрация - это кадр из фильма

Сплин = уныние, хандра, тоскливое настроение