давай, съедим друг друга. волки - 6824

Август Май
давай, съедим друг друга.
                волки.
17:30
Публикация номер 6824

из ягод с косточками соки
выжать казалось мне хозяйки яйки;
две тысячи рублей - нашей;

мне было страшно от испуга,
но я опомнился, когда застрелился пуго;

но жизнь вне вируса прекрасна;
семицветка..семиножка... семикраска;
я выпал в перемещение во времени -
на зад - и ты в будущем европы;
как выглядят в толеранитности монашка -
всё это манная  блин-кашка;
это не беглая ромашка;
это моя теперь промашка;
как промокашка;
меня никто не звал - сашка;
но и не звали - какашка;

пусть будут жрать друг друга волки;
я варю  сосновые иголки;

я могу их есть;
жизнь будет, потому что есть


               29 марта 2020 года примерно 17:37

***