Весенние времена

Антон Флай
Весенние времена.
В разливе теперь Двина,
И крошится   звонкий Дон - 
Динь-дон, динь-дон, динь-дон
Под спудом белесых  льдов
Под музыку холодов
Движение началось...
Вращая земную ось,
Медведи плывут во льдах,
У них навсегда  зима
С названием «март, апрель»
Ты веришь? Но верь – не верь,
Своим идет чередом
Сквозь горы, и лес, и дол
Весна в мой прекрасный край,
А с нею — апрель и май.