Как шоколадка

Тамила Соло
Всё закончится как шоколадка
Как футбол после третьего тайма
Нет порядка для беспорядка
И случайное все неслучайно
Ведь законы нигде не меняются
Не читаются не применяются
Не проветрено в головах ветреных
Проверяющие не проверены
И негодные все до негодности
Лишь закон удивительный подлости
Бесконечен читай  чело вечен .
но
Опускаются руки на плечи
Улыбаются  щеки и губки
И плевать на законы любые
На  чугунные мясорубки
Мы здоровые и молодые
Мы здоровые и молодые
Мы здоровые и молодые
Мы здоровые и молодые