Весна

Григорий Вахман
Весна, ты- символ совершенства,
Ты- воплощенье красоты.
И нет чувствительней блаженства,
В пьянящем запахе весны.
 
И льётся радость бесконечно,
Всех чувств безумное смущенье.
Весна влечёт меня беспечно,
И невозможно скрыть волненье.
 
Не устоять перед дыханьем,
Весны волшебных, нежных чар.
Наполнен лишь любви желаньем,
Весеннего сиянья жар.
 
Так сердце вспыхивает жарко,
В объятьях солнечных лучей.
Весеннее цветенье ярко,
И радостно звенит ручей.