Ответ за Волоколамского 8 строк

Рифмующие Трусы
Из рецензии на «Сквозь лета жаркого томленье» (Волоколамский)
Автор - Нестеренко Любовь
"Без трусов гулять в лесу лучше вам не надо,-
Повстречаешь вдруг лису, иль какого гада.
Подбежит зайчишка вдруг- дергнет за морковку..."(с)Н.Л.
http://stihi.ru/2020/03/22/8286
****************************
Не пойду гулять в лесу,
Чтоб не дать мне дубу,
Если  встречу вдруг лису -
Нестеренко Любу!

Тут не заяц, за морковь
Дёргнет зуб лисянский,
Прощевай, моя Любовь!

Волк Волоколамский.