***

Елена Запретная
а двое не смотрели на часы
они смотрели в душу
искрилась ночь
лилась им в уши

наисладчайший водевиль

когда слова лишь шелуха
а ядра то, что поминутно
запоминают сердца стуки
и нет в утаенном греха