Мы заболтались, хотя уже полночь

Алексей Михайлович Чухарев
Мы заболтались, хотя уже полночь,
Вечность ещё до утра,
Жизнью из космоса небо наполнясь,
Схоже на купол шатра...

Желтые звёзды в оконной витрине
Кажутся недалеко,
Жаль, что не видно галактик в пучине
Через простое стекло...

Зори багровым огнём полыхнули,
Сон тебя мягко настиг,
Спишь как ребёнок, склонившись на стуле,
Чуть потревожу, прости...