Время к Богу обратиться

Наталья Мелешко
Нынче миром правит вирус -
Разделил народы он,
Планы всех загнал под плинтус,
Свой порядок ввёл кругом,

Разделил друзей и близких,
В душах поселил он страх...
Всё пугает враг безликий
Всех людей повергнуть в прах.

Город пуст, как будто вымер,
Будто призрак в тишине -
Вирус с улицы всех вымел,
Только тень скользит в окне.

Все послушными вдруг стали,
Не бунтуют, не спешат,
Но в унынье быстро впали -
Вирусом людей страшат.

Все забились по квартирам,
Свет померк в глазах витрин...
Вирус нынче правит миром,
Воцарился карантин!

******************

Все боятся лишь заразы
И в сердцах людей тревога,
Словно вдруг забыли сразу -
Жизнь и смерть в руках у Бога!

Всем пора остановиться,
По приказу всему миру,
Пред Создателем склониться,
Всей душой Ему открыться!
Бог над нами, а не вирус -
Время к Богу обратиться!