Твоя рука в моей руке. Валерий и Ирина Нагий

Белый Филин
Твоя рука в моей руке –
Всё будет хорошо!
Идём по жизни налегке -
Не нужно ничего.
Лишь только Свет, лишь только Мир,
И в них Огонь Любви,
Который нас соединил,
Мы в нём растворены.
Твоя рука в моей руке -
Блаженство и покой,
Плывём с тобою на челне
Над бурною рекой.
Но на Душе смятенья нет,
Спасает Красота,
Ведь всё, что нужно это Свет
Взаимного тепла!