Всё может быть

Сергей Титенок
Грядёт Победы Славной юбилей.
Москва будет готовиться к параду.
Фанерою задрапирует Мавзолей
Партнерам западным в усладу.

Как будто бы в насмешку над судьбой
Своих отцов и прадедов, и дедов,
"За Родину! За Сталина!" ходивших в бой,
О Сталине не вспомнит в день Победы.

В картинах о войне с три короба наврёт
И власть советскую не раз ославит,
И "Полк бессмертный" снова соберёт,
И в никуда в поход отправит.

       ***

Антисоветскому сброду в угоду
Модно глумиться над прошлым страны,
Завоевавшей нам мир и свободу
В битвах Великой Священной  войны.

А может народ наш мечту и лелеет,
Чтобы, как Сталин в победном году,   
Стоял Главком наш на Мавзолее
В память о павших, врагам на беду.