Про вирус с короной

Геннадий Че
Про "вирус с короной"

Разбежались по норам все те,
Кто, если надо, - "могут повторить",
Скупили крупы в магазине,
Бумагой сральной запаслись.

Чьи деды ковали Победу,
Издаля на них не похожи.
Трусливы, и точно в бреду,
Безыдейные, глупые рожи.

Сдюжит иммунная система
И "вируса с короной" ветра,
Доколе в ДНК человека
Есть родина, вера, семья.