Бал

Лука Босио
Выносит в мировую  тарантеллу
Кого куда, на бал из-за кулис.
Когда-нибудь закончит пляску тело,
Пока живой - кружись и веселись!

Никто не возвращается оттуда
В наш временный и вечный карнавал.
Лишь только раз явил Создатель чудо:
Один вернулся, да назад сбежал.