Если небо плачет

Руслан Арсененков
Если небо плачет.

Если небо плачет
Кто-нибудь по вам скучает
Если небо плачет
Вы не одиноки, значит
Если небо плачет
Кто-то смотрит на печали
Оставаясь рядом
Будучи ребенком малым
Если небо плачет
Вам кричат с небесной дали
О любви, иначе
Ни словами, ни молчанием
Если небо плачет
Станет ночь немного ярче
Это чьи-то слезы
Громко льются о серьезном
Если небо плачет.

29.03.