Короновирус

Герасимыч
Короновирус,короновирус,
Забирайсика на примус.
Мы на нём тебя поджарим,
Приготовим,подрумяним.

И отправим тебя-в ЦАГИ,
На продувку Бога ради.
Выдуть из тебя заразу,
Хорошо бы-всю сразу.

А потом,ракетный старт...
В Космос,там заждались Вас.
Без скафандра и без шубки,
Но в новомодной яркой юбке.

Покорите Вы весь Космос,
Там же Звёзды,а не Хоспис.
Все сорвутся с своих трасс,
Чтоб увидеть Чудо-Вас.

Досвиданья незнакомка,
И ни Ванька,и ни Тонька.