пой-мать - 6826

Август Май
пой-мать
20:14
Публикация номер 6826

все песни детства мне не спеть;
их ноты - но ты - тебя мне не поймать;
я попрошу тебя - пой, мать.
так разве два неннес петь?

                29 марта 2020 года примерно 20:20

***