Только так

Елена Ивановская
Последнее желание,
Последнее прости,
Я знаю все заранее,
Не надо, отпусти.

Последнее прощание,
Обида, злость и боль.
Пустые обещания
И крепкий алкоголь.

Я бросила, оставила,
Я – стерва без души,
И подтвердила правило,
Забрав твои гроши.

Я стерва, без сомнения,
Но, знаешь, только так
Умнеет без учения
И тормоз, и дурак.