Жизнь, безусловно, удалась. Твоя

Светлана Бабетта
Жизнь, безусловно, удалась
Твоя. невпример моей.
Моя Душа сказала Ась?!
Твой сказочный елей
Застрянет в головах людей
на век или на два.
Я Же посланница богов
Навеки, навсегда.
Из ангелов меня соткал
Единый наш Господь.
Ты Ешь божественный мой кал.
Я Над тобой и Под.