Чудесный день

Светлана Козлова 8
      

Сегодня был чудесный день .
Глядеть в  окно ,какая лень.
Светило солнце согревая ,
Лучами теплыми играя.
 
Мне снова дома не сидится.
Бегу ,чтоб вволю насладиться,
Я ароматами лесов
Природой созданной духов.

Вот ручеек бежит веселый
И радуется  этой волей.
С разбега, прыгает по кочкам
Дождался теплых он денёчков.

Повсюду он друзей встречает
Таких, которые мечтают
Попасть в  бурлящую  реку
Большую нашу Ангару

И я за ним в припрыжку тоже,
Пытаюсь выглядеть моложе.
С природой на одной волне,
Бегу и радуюсь Весне.

   Март 2020