Навсегда твое

Татьяна Белая Роза
Ночует с тобою моя душа —
Вальяжно, роскошно и не спеша
Ласкает изгибы твоей души,
Лелеет все то, что мы не вольны,
Коль в мире подлунном так строг закон...
Но где-то звучит колокольный звон,
И снова себя я корю за все —
За все, что во мне навсегда твое!


   20:41  29.03.2020