Ты жалуешься, уши заложило

Светлана Бабетта
Ты жалуешься, уши заложило
от чтенья (неумеренных) стихов
тем бо, не золотая жила
Так не читай! не будет слышен вздох:

опять она без запятых и точек
опять не ритм, а чёрти-знает-что!
Опять она на людях без сорочек
опять вопит! за что мне это всё?

Душа моя тревогою изрыта
и рыбка золотая не при чём
и не при чём разбитое корыто
Мне просто кто-то двинул кирпичом