В твоих глазах

Нелия
В глазах твоих отсвет души,
Глубоких, словно море,
Тону в них я, и не спеши
Спасать бегущую от горя.

В их затеряться глубине,
Навечно в бездне  растворится,
С прищуром легким даришь мне
Свою улыбку, чтобы ей упиться.

Твой взгляд не отвести ничем,
В нем сила духа мощью тихой,
Решение разом всех проблем,
Души твоей, однако, многоликой.

Твой завораживает взгляд
И душу греет, словно солнце
А мне превыше всех наград
Его лучи в моём оконце.