Чего я вам от всей души желаю

Кудрин
ЧЕГО Я ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ

Чего я Вам от всей души желаю,
С любовью бережно Вас обнимаю,
Цветы красивые дарю,
И постоянно только Вас я вспоминаю.

Это сердце мне? Конечно тебе!
Берегите сердце!
И не только своё!
Живите бережно!

Потребитель ты женских сердец,
Живёшь вечно иллюзиями и туманами,
Своими и чужими обманами,
Греешь душу у костра разбитых сердец,

Заслоняя жизнь утехами и любовными драмами.
Вновь попался в западню,
Твою или свою,
Уже ничего не пойму...