Ответ благодарным читателям

Пиня Копман
-----------------------------------
Вот спасибо! Вот спасибо!
Я такой хороший, ибо
мама с папой с юных лет
говорили мне: "Пинюша
не болтай а больше слушай
ничего важнее нет"
Я, ребенок простодушный,
был покорный и послушный
пионэр, "Готов на всё!"
Не болтал я, но украдкой
я записывал в тетрадку
то, что слышал - то да сё.
"Говорила баба Дина
что не любит пианино,
голова болит в момент.
И когда уснула мама
открутила гайки с рамы
чтоб сломался инструмент"
Дядя Боря - он хороший,,
дал цигарку брату Гоше,
дяде Боре Гоша тоже
отдал папин плащ из кожи".
"Мама мамы баба Мила
к маме в гости приходила,
папу нашего ругала,
маму всячески пугала
что у папы пистолет
он на десять сядет лет.
Мама плакала сначала,
папу всяко защищала,
и под слезы с бабкой Милкой
водки выпили бутылку"
"Папа хвастал дяде Коле
что чинил он краны в школе
а потом физручке Нинке
в школьном душе мылил спинку"
Я тетрадку ту не прятал,
уронил случайно на пол,
а её нашел наш дог.
Притащил он папе с мамой
и до осени до самой
я потом сидеть не мог.
Так научен я когда-то
что молчанье - это злато,
а слова лишь серебро
Мне поэзия - стихия
но когда пишу стихи я
в тех стихах - одно добро.