Моя душа в твою стекает

Гюльнар Тарверди
Как так случается, что люди
встречают, провожают дни,
по закаулкам жизни бродят
не находя родной души.

От времени иссохнут реки
и выльет небо все дожди
и выростут большими дети,
не слыша слова о любви.

Припев:
Моя душа в твою стекает
росинкой-капелькой бежит
и о любви не умоляет,
а только продлевает жизнь.
Твоя от половодья тает,
но окрылённая летит
хоть о любви не умоляет
но очень продлевает жизнь...

И ты живёшь, о том не зная,
что где-то на краю земли,
томится у другого края
твоя рапсодия любви.

Две половинки, где стыковку
уже назначил сам Господь,
ты к счастью выиграл путёвку
где так давно ждала Любовь.

Припев:
Моя душа в твою стекает
росинкой-капелькой бежит
и о любви не умоляет,
а только продлевает жизнь.
Твоя от половодья тает,
но окрылённая летит
хоть о любви не умоляет
но очень продлевает жизнь...

И я тебе доверю душу,
ведь ты сумеешь сохранить
я о любви просить не буду,
а просто с нею стану жить.

Германия, март 2020 г.