Скоро лето

Юрий Жаркой
"Ах, скорей бы завтра лето!" -
Да не торопи, придёт.
Лету пОдана карета,
Ожидает у ворот.

Впряжена уже в карету
Тройка - март, апрель и май.
Не сдержать карету эту.
Солнце-кучер, погоняй!