Возрождение социализма

Татьяна Цветкова-Магнетизм Чувст
Нас учили человечности и пониманию других с детства, и не жить только для себя,нас учили мечтать и творить ,наука была важнейшим фактором развития ,всё идёт из среды ,поэтому опыт социализма лучшее что было на этой планете и неизбежно будет возрождён и никакие олигархи и тайные общества этому не помеха ,якобы духовные скрепы не скрепят и ничего не произведут .
Если народ проснётся и прекратит утопать во лжи и лицемерии сми ,прекратит верить обещаниям лживых политиков ,власть действительно должна принадлежать людям .
Не плюй в опыт прошлого ,путь даже не всё там было гладко ,как тебе казалось ,любой опыт это трамплин в будущее .