***

Ирина Нехорошева 1
Маша врач с регистратуры
Волк влюбился в нее сразу
.........................
Нет не сьешь сказала Маша
Не дала ему не разу...

Воробей-весенний птаха
Поприветствовал-чирик
Захотелось так же Натке
Получилось пчих,пчих,пчих!