Нам обоим приснилась

Людмила Шершнева2
Зацепилась слеза за кусочек
Остывшего счастья.
Почему же судьба мне пророчит
Только боль и ненастье?
Мне б на встречу с тобою пойти
С сиреневым маем.
Запоздалое, с грустью:"Прости",
До сих пор вспоминаю.
А душа соберёт мои мысли
В комочек и спрячет.
Будто тучи над нею нависли
И дождями заплачут.
Я б запомнить хотела тебя
Сумасбродно-счастливым.
Может эта разлука шутя,
Нам обоим приснилась...