Я больна еще тобой

Пиковая Дама 3
Ну, скажи уже, скажи, что не нужна,
Я уйду с садов твоих без промедленья.
В твоем озере купаюсь я одна,
Ну, какой ты после этого мой пленник.

Я до дна тебя пила, не напилась,
И теперь я ухожу к другим истокам.
Потерял ты надо мною свою власть,
Потерял любовь мою ты, синеокий.

И теперь никто уже ты для меня,
Просто волны, просто море, просто буря.
Не даешь ты мне ни капельки огня,
И к тому же для тебя я просто дура.

И к тому же признаю лишь жаркий бой,
Волновали чтоб загаром чьи-то плечи.
И к тому же я больна еще тобой,
Каждый новый день тобою лишь отмечен.