Любовь одна спасает мир

Ангелина Моисеенко
Войны, голод, мор, болезни...
Жить нам стало  интересней,
Но рецепт спасенья есть:
Вспомнить  про  любовь и честь.

Обратиться с чистым сердцем,
И усердною мольбой
О спасенье, жить по чести,
В мире с собственной душой.

Зло внутри нас разрушает,
Погружая мир во мрак,
И из-за грехов страдают
Люди, разве же  не так?

Ты люби  и будь далёким
От предательства,  греха,
И спасешь  людей ты столько...
Целый мир в твоих  руках!

Ради праведников только
Мир во тьму не  погружен...
Разрушает  всё настолько
Только  тот, кто осуждён.

Будь добрее, и спасёшься!
Вновь распустятся цветы!
От любви сияет Солнце,
Мир под силу нам спасти!

Зло тогда  лишь побеждает,
Если развращённый сброд
Сам в погибель попадает,
А любовь  нам жизнь даёт!

29.03.2020