У меня есть братик

Надежда Николаевна Малышева
 - Мама,    мама    я    так    рада,
   Подарила     ты     мне    брата!
   Ну,   какой   же   он   хороший,               
   И     на     личико     пригожий!               

   Братишка    маленький   такой,
   Ему    сейчас   нужен     покой.
   Ну,   а    когда   он    подрастёт,
   Играть  со  мной  сразу начнёт.

   Ведь   у  меня  много  игрушек,
   Кукол    разных    погремушек!
   Очень   с    ним   играть    хочу,
   Всему        братишку       научу.

 - Только мама,  он  же   мальчик,
   Не    понравится   мой  зайчик?
 -  Ну,   до   игрушек -  подрастёт,
   Пусть,  здоровеньким,   растёт.
               
    А  сейчас,  лишь   погремушки,
    Купим     мы      ему    игрушки.
    Говорить,  с  ним  чаще  нужно,
    И    живите     вместе    дружно.