Лезу на стену

Мария Ахкямова
Лезу на стену,
Выбиваю окна,
Стираю колено,
Да сколько можно.

Мне твои запреты,
Оковы и цепи,
Кручу пируэты,
Заветы эти.

Бестрашия сила,
Рождается где-то,
Молчать, как могила,
До нового грета.

Светить, да не свято,
Забыты боги,
Душа моя взята
На ножья триноги.

Злость и обида,
Судьбы порочны,
Вида, для вида
Трепишь годы.