Тюльпаны

Софья Прохорова
Тюльпаны...Кейкенхоф*
Цветут неделю,
Но нет туда сейчас дорог,
Грипп...не при деле.

   Артисты, Футболисты
   Подождут,
   А вот тюльпаны и нарциссы
   Отцветут...
   Без любования,
   Без восхищения,
   Без миллиона глаз,
   Которые не видят их сейчас?!


    *Королевский парк цветов в Нидерландах, площадь 30 га,
     В 2020 г. должен был радовать свыше миллиона
     посетителей с 21 марта по 5 мая, но будет
     закрыт из-за пандемии.
     Фото автора,апрель 2017