Как же я тебя любила

Людмила Бусарнова
Ах, Вовка, как же я тебя любила!
Я обо всём на свете позабыла...
Вдыхая запах губ, и запах тела,
С тобою быть я навсегда хотела...

А ты... Мне изменил! Ты - с поварихой!
Она казалась девочкою тихой...
Твоя измена - словно ножик в спину!
От этой мысли до сих пор я стыну...

Прошли года, и боль ушла куда - то,
Себя я не считаю виноватой.
Я - замужем, а ты женат был тоже,
Но встречи нашей - не было дороже...

Я развелась, и замуж вышла снова,
Тебе за это благодарна, Вова!
Не будь твоей любви, то я, наверное,
И до сих пор жила бы с мужем первым...

                1996год
                31.03.2020 год.    00:55