Ну чем заняться?..

Алексей Никитин 3
Ну чем заняться в изоляции?
Возьмусь за культурную агитацию!
Ещё сказали сделать обобщение опыта,
Всего на пару недель работы только-то.
А как справлюсь - задание методическое,
Что-то состояние уже близко к истерическому.
После вебинары, работа на удаленке,
К концу подходят в самоизоляции силенки)
Эй, ребята, кому там заняться нечем?
Может взвалите пару моих дел на свои плечи)