Радоница

Виталий Воронин 45
Души умерших Радоницу  ждут,
Гадают о нас:"Придут, не придут?"
Мы, конечно же, время находим,
На "Родительскую" к ним приходим.

Встречи, такие, всего раз в году,
И я в ту субботу тоже пойду.
Рукой, косаясь могильной плиты,
Души их вызову из пустоты.

И  откроются  райские  врата,
Стихнет навремя вокруг суета.
Спустятся "души" в потоке света,
Жаль, что не дано мне видеть это.

Чувствую сердцем - здесь они, рядом,
Только нельзя увидеть их взглядом.
Проведу с ними тихо беседу,
И домой, попрощавшись поеду.

Мы родных при жизни огорчали,
Попросить прощенье не желали.
Нас на небесах они простили,
Но вину,свою,мы не забыли.