Wake Up!

Корней Лесных
На улице солнце и карантин
На улице вирусы и весна
Закон природы на всё един
Весною всё пробудится от сна

Весною птицы из дальних краёв
Домой прилетают, сбиваются в стаи
Ожившего мира страх поборов
выходят из нор смельчаки-горностаи

И нам бы с тобой не пугаться того
Что было всегда и будет вовеки
Нам нужно стремиться к любви Одного
Того, что распяли в грехе человеки

Да будет спасён тот, кто сам одолжит
У Бога терновый венец
"Ибо всему тому быть надлежит
Но это ещё не конец"

На улице солнце и карантин
На улице вирусы и весна
Закон природы на всё един
Весною всё пробудится от сна

Но тех, кому сладок иллюзий сон
Небесная Длань не коснётся
И как говорил Матфею Он
"Претерпевший же до конца спасётся".