Не один я

Александр Юрин 2
Не один я, немного тронутый
И любовью, и Богом чуть-чуть,
В эту жизнь ненадолго воткнутый,
Во всю радость её и всю грусть.

Не один я печалюсь ночами
И беру в руки белый листок,
Чтобы чёрными мазать словами
Белизну – я сейчас одинок.

Не один веселюсь я с друзьями,
Выпивая с вином рог до дна,
И сражаюсь за счастье с врагами –
Много их  -  мне дана жизнь  одна…

Не один я любил  вечерами
На закаты смотреть и гадать  -
Завтра будет со мной  что, и с нами,
И о том, было что, вспоминать.

Не один я последними днями,
Оставались что  в жизни моей,
Вспоминал тихо  в боли о маме,
Матерясь – помереть бы скорей…

       29. 03. 20.