Елоха

Танюта Лысокобылка
Очень хочется встать пораньше.
И с утра пойти на работу.
Мастера встречают как раньше..
Обнимают, целуют у входа.

И на студии нашей спокойно,
Свет, вода и тепло и уют,
И клиенты все наши довольны,
Они тоже нас очень ждут.

Будем мы еще лучше трудиться.
И ценить каждый миг, каждый час.
В жизни всякое может случиться,
Пусть здоров будет каждый из нас.

Не грустите. Всё будет круто
Всё наладится. Переживем.
Мы же есть всегда друг у друга.
Все хотим на работу. Все ждем.

Очень хочется вместе собраться,
И смеяться как можно громче,
Ни грустить никогда, не ругаться,
Очень хочется, аж до дрожи...