Остров - острая струя...

Александр Ять
Остров – острая струя
Ослепительного счастья;
Остров – новая земля,
От участья до причастья;

Снова будет всё, как встарь, –
Архаичен жизни остов.
Брошен лишний календарь.
Есть лишь Время, Бог да – Остров.

2007-0Х-ХХ