Мужчина из другого измерения

Елизавета Перо
Он живет совершенно в другом измерении,
Покоряя вершины и шагая уверенно.
И во взгляде его нет ни тени сомнения,
Он не ищет простого решенья намеренно.

Быт устроен и дом, целый вырастил сад,
И течёт его жизнь так спокойно, умеренно.
Он по жизни один, и он этому рад.
Так он сам говорил мне. Я помню. Я верила.


Про таких говорят сам себе на уме.
И, наверно, сердец поразбил он немерено.
Только сам он любил раз быть может иль два.
Он играет порой слишком самоуверенно.

Он умеет скрывать виртуозно эмоции,
Это было не раз жизнью сложной проверено.
И не знаю, как дальше все в миг обернётся,
Но он скажет « Терпи. Знаю. Больно. Но временно».


Он упрямый до жути порой, уж поверь.
Тут и речи не может быть об изменении.
Но он может открыть в жизни новую дверь.
Он живет совершенно в другом измерении.